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Guarda le migliori ricette di torte. Ricette di fiducia per torta al cioccolato, torta bianca, torte alla banana e dolci alle carote con foto e suggerimenti dei cuochi casalinghi.
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Lievito in polvere
La polvere di cottura è un agente lievitante. È composto da bicarbonato di sodio e crema di tartaro. La crema di tartaro è un acido che attiva il bicarbonato di sodio provocando il rilascio di anidride carbonica e l'aerazione della torta con l'aggiunta di umidità. Viene spesso utilizzato nella cottura al forno, soprattutto nelle torte alla crema.
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Bicarbonato di sodio Bicarbonato di sodio
Il bicarbonato di sodio può anche essere acquistato separatamente, ma è ancora necessario aggiungere un acido e umidità per attivarlo. Gli acidi comuni che troverete nelle ricette includono crema di tartaro, latticello e latte. Il bicarbonato di sodio ha un sapore forte, quindi bisogna fare attenzione a non usare troppo. È meglio utilizzato in torte saporite come la torta allo zenzero.
Maggiori informazioni sul bicarbonato di sodio
Burro
Non abbiamo incluso molti ingredienti freschi nella nostra lista come la maggior parte, come le carote per la torta di carote, ti consigliamo di acquistare come e quando ne hai bisogno. Tuttavia, il burro è un must per molte ricette di torte ed è un utile prodotto a tutto tondo da avere nel tuo frigo. Il burro conferisce un sapore caratteristico ed è ideale per le torte alla crema, dove viene sbattuto insieme allo zucchero per incorporare l'aria nella miscela e produrre una torta leggera.
ChocolateChocolate
Ingredienti: per la frantumazione da utilizzare come gocce di cioccolato e per fare ricche guarnizioni di cioccolata. Nella maggior parte delle ricette un cioccolato fondente di circa il 40% di solidi di cacao è adeguato, salvo diversa indicazione. Potresti anche voler conservare una scorta di cioccolato bianco e al latte per le tue ricette.
Ricette di torta al cioccolato
Cacao Un altro ingrediente chiave per le ricette di torta al cioccolato, il cacao fornisce un intenso sapore di cioccolato. Ha il vantaggio di non aver bisogno di essere fuso ed è completamente stabile.
Uova Un altro ingrediente utile a tutto tondo, le uova vengono utilizzate nei cake batters per intrappolare l'aria nella torta e per legare insieme gli ingredienti. A Good Food usiamo solitamente uova grandi se non diversamente specificato nella ricetta.
Le farine semplici e autosollevanti sono farine bianche (raffinate) essenziali per la cottura. La farina autoadescante è composta da farina semplice con una piccola quantità di lievito miscelato in (1/2 cucchiaino per 100 g). Se una ricetta indica la farina semplice, specificherà anche un agente lievitante come il lievito o il bicarbonato di sodio per assicurare un buon aumento. La farina integrale non viene generalmente utilizzata nelle ricette per torte in quanto fornisce una consistenza più densa, quindi solitamente viene miscelata con farine semplici o autodifese.
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Zucchero semolato, zucchero a velo, zuccheri marroni
Lo zucchero semolato è lo zucchero più popolare per la produzione di torte, in particolare per le torte alla crema poiché la sua fine tessitura si sposa bene. Lo zucchero a velo, come suggerisce il nome, è l'ingrediente chiave sia per la glassa glacé (zucchero a velo mescolato con acqua) che per la crema al burro (zucchero a velo mescolato con burro). È anche utile avere una varietà di zuccheri marroni; il leggero e scuro morbido zucchero di canna e il muscovado hanno tutti sapori caratteristici e si trovano comunemente nella frutta e in altre torte riccamente aromatizzate.
Le spezie comuni utilizzate nella cottura includono cannella a terra, spezie miste macinate, zenzero macinato e noce moscata. Vale la pena di avere vasi di questi da consegnare e acquistare gli altri, se necessario.
L'olio di girasole ha molti usi culinari ed è ideale per la cottura in quanto ha un sapore delicato che lascia trasparire gli altri ingredienti di una torta.
Estratto di vaniglia
L'estratto di vaniglia è un essenziale di storecupboard